Indian Roadmaster 2015

Обзор Indian Roadmaster 2015

Регулируемое лобовое стекло

Лобовое стекло регулируется блоком на панели управления для комфортного управления мотоциклом  и обеспечением отсутствия бликов стекла.
 

Объемный центральный кофр

Объемный центральный кофр выполняет функцию вместительного багажного отсека и удобной спинки для пассажирского сидения. Объем полезного пространства достигает 140 литров и это существенный аргумент при дальних вылазках и путешествиях.
                                                                                              

Комфортное сидение с функцией подогрева

Двухместное сидение  Indian Roadmaster 2015 из кожи оснащено функцией подогрева и  его уровень регулируется для каждого посадочного места  индивидуально.

Рукояти ручек с подогревом

Подогревом также снабжены рукояти рулевых ручек с 10 регулировками уровня подогрев.

Регулируемые подножки для пассажира

Для дальних поездок  на мотоцикле Indian производители подумали  и о  пассажире с множеством регулировок положения и рекордно широкими площадками.

Производительный двигатель

V-образный двигатель «Thunder Stroke 111» отличается не только отличной производительностью, но и винтажным стилем легендарных мотоциклов Indian из прошлого. Мотор рабочим объемом 1811 «кубов» укомплектован 6-скоростной трансмиссией.

Дистанционная блокировка замков

В полезности функции дистанционной блокировки замков «Remote Locking» сомневаться не приходиться. Это и безопасно, и очень удобно.

 

                                                                                     

Светодиодная головная оптика

Головная оптика Индейца выполнена   лампами «Pathfinder LED» Противотуманные фары, «поворотники», задний фонарь, и даже подсветка переднего крыла оснащены светодиодными лампами. Кстати, на перднем крыле лик Индейца выполнен из горного хрусталя.

Запуск двигателя без ключа

Система запуска двигателя без ключа зажигания  удобный аксессуар и шаг в будущее. Если брелок будет случайно утерян, запустить двигатель можно при помощи индивидуального код безопасности, который предварительно запрограммирован в замке зажигания.

Таблица размеров