Дмитрий Паршин о прошедших этапах "Буйные есть?"

Дмитрий Паршин о прошедших этапах "Буйные есть?" :
Вот и завершился кубок endurocross.ru cup«БУЙНЫЕ ЕСТЬ?».
 В нынешнем году он состоял из трех этапов проходивших 10 мая в Малоярославце, 23 августа в Калуге и 27 сентября в Бурцево. Все три этапа были не похожи на друг друга. Первый этап проходил в формате «ХАРД», второй получился «ПЕСЧАНЫМ» так как проходил на берегу Яченского водохранилища, а финал вышел аж «НОЧНЫМ», ведь старт этой гонки был намечен на шесть вечера.
Для меня  первый этап прошел на удивление легко,но к второму этапу  завязалась очень серьезная конкуренция с Давидом Леоновым, но из-за проигранного старта, мне не удалось его обойти. 
Итог: второе место.
На финальном этапе я был намерен поставить точку победой. Старт я взял третьим, сразу же вышел на вторую позицию, но в момент атаки лидера, обладателя «ХОЛШОТа» Артема Садилова, совершил ошибку и упал. Это падение забрало у меня очень много времени и лидеры уехали очень далеко. К завершению гонки, я сумел выбраться до третьего места, что определило мое чемпионство в этом кубке. В общем я доволен чемпионатом, но хотелось, конечно больше побед. Хочу поблагодарить свою команду «ПРОМото», FOXHEADRUSSIA, DoubleEE, Eridium, LIQUIMOLY, ЕвроФармСпорт, motoflash.ruи LIQUIDIMAGE, а так же Sherco за поддержку в этом сезоне.
Таблица размеров