2858845.jpg

Представлен Indian Springfield Dark Horse Jack Daniel’s Limited Edition 2019

10.03.2019

Компания Indian Motorcycle продолжает сотрудничество с винокурней Jack Daniel’s и традиционно представляет ограниченную серию Indian Springfield Dark Horse Jack Daniel’s, сделанных и окрашенных в эксклюзивном стиле знаменитой винокурни.

В прошлом году “Индейцы” выстрелили сразу двумя лимитированными моделями. Это былиIndian Chieftain Jack Daniel’s и Indian Scout Bobber Jack Daniel’s, а все 177 штук последнего экземпляра были проданы с аукциона всего за 10 минут.

В этом году примерно та же учесть ждет и новоявленного Indian Springfield Dark Horse Jack Daniel’s Limited Edition. Новинка отличается массой эксклюзивного оригинального тюнинга, ручной покраской в цвета Heavy Metal Crystal & Thunder Black Vivid Crystal и эксклюзивной графикой и серебряной эмблемой Montana Silversmith, на которой выгравирован порядковый номер мотоцикла (от 1 до 177).

2019-indian-jack-daniels-media-1-modal.jpg

Кроме того, Indian Springfield Dark Horse Jack Daniel’s Limited Edition – это первый мотоцикл марки, который сразу с завода будет поставляться с мотором, оснащенным 116 Big Bore Kit-ом, который включает в себя серьезные доработки в виде замены цилиндров и поршневой группы, что даст увеличение объема до 1901 см3, а так же 20-ти процентный прирост мощности и 15-ти процентный прирост крутящего момента.

2019-jack-daniels-gift-lg.jpg

Каждому из 177 счастливых обладателей Indian Springfield Dark Horse Jack Daniel’s Limited Edition традиционно будет также вручен эксклюзивный подарок. В этом году в комплектацию мотоцикла включили памятную именную деревянную подставку под бокалы и графин Jack Daniel’s, ну и конечно сам графин с элитным виски Jack Daniel’s Single Barrel, пробка которого отделана той же кожей, что и сиденье мотоцикла.

2019-jack-daniels-media-4-lg.jpg

В этом году в Indian Motorcycle решили дать шанс стать обладателем эксклюзива всем желающим и положились на фортуну. 177 человек будут выбраны случайным образом из тех, кто заполнил специальную анкету и действительно хочет стать обладателем Indian Springfield Dark Horse Jack Daniel’s Limited Edition. Стоить в США он будет 36999$, а попытаться приобрести его можно будет вплоть до 23:59 17 марта 2019.

Источник: https://in-moto.ru